Застопорилась на квесте гильдии воров Taking Care of Lex (Заботясь о Лексе) , где нужно внести изменения в свиток который нужно украсть , пеередеать и поствить печать. Я значит со свитком все проделала потом к Скиве сходила за наградой блин.. или ячто-то путаю... кроче потом меня отправили в замок Анвила (показывал курсор) где я по глупости заговорила с тетькой которая восле королевы ихненной стояла.... она мн едала задание побыть куьером но локация не появилась... так кому и что надо отнести то? помогите у меня на английском потому не всегда все понимаю как надо))
Добавлено (2008-07-04, 12:01 Pm) --------------------------------------------- .. совсем забыла как ловить души и чем? (н у не играла я около полугода- забыла все)
Знаю, хрени для тех кто не знает что это за хрени.
Quote (Marchela)
Застопорилась на квесте гильдии воров Taking Care of Lex
Я давно прохоил мож что-то путаю, но по памяти могу что то сказать... Короче, если печать поставила надо принест список графине (или королеве ихненной) Анвила. И кажись, все
Застопорилась на квесте гильдии воров Taking Care of Lex (Заботясь о Лексе) , где нужно внести изменения в свиток который нужно украсть , пеередеать и поствить печать. Я значит со свитком все проделала потом к Скиве сходила за наградой блин.. или ячто-то путаю... кроче потом меня отправили в замок Анвила (показывал курсор) где я по глупости заговорила с тетькой которая восле королевы ихненной стояла.... она мн едала задание побыть куьером но локация не появилась... так кому и что надо отнести то? помогите у меня на английском потому не всегда все понимаю как надо))
1. Надо поговарить с кузнецом в замке Анвиля. 2. Через тайный ход надо пролесть в замок и стащить список(свиток). 3. Поговарить с нищим он пошлёт тебя к Незнакомцу, он подделает список за 500 золотых. 4. Сбегать в Тюрьму ИмпериолСити и забраца в штабквартиру легиона, там на столе Адамуса Филиды(камандира легиона который воюет с тёмным братством) стоит печать империол-легиона и воспользаваться ей. 5. Отнисти запечатонаный список графине Анвиля. 6. Сообщить Ирониуму Лексу о его переводе в Анвиль. 7. Взять награду у С'Кривы и ждать пока Серый Лис свяжатся с тобой через Метредель. 8. Конец. Если что-то не так плис тапками не кидатся.