Quote (Криведко) я уже накладывала! вхожу под заклятьем все отлично. выйти под нимже не могу. замечает и мочит. пробовала его парализовать он валяется 10 сек а я за это время убежать не успеваю. он выбегает на улицу и его мочит стража
НАРОД! ктонить проходил квест "найти 10 айлейдских статуй"?????? ЗЫ как только я начал играть (уже не первый раз).....выхожу из канализации, плыву через реку - локация вилверин (айлейдский рудник). излазив полностью его, нашел статую. ну думаю, статуя и статуя - хрен с ним. сохранился на всякий пожарный, сдал в магаз и лег спать. на утро меня будит какойто чел и говорит что типа зря в магаз статую сдал, что типа его хозяин такие покупает. и тут я выяснил что этот чел живет в Таллос плаза.....перезагрузился, прямиком к нему. он дает за каждую статую 500 голды, но проблема вот в чем.........он не знает в каких еще рудниках есть статуи. а вы как понимаете айлейдских рудников в игре доХРЕНА. если кто еще их находил кроме вилверина, отпишитесь флужу непопадя.....