[BLAZER], зачем по сто раз одно и тоже повторять?? >_<Добавлено (2009-02-05, 1:12 Am)
---------------------------------------------
И вот.. Навернякак кому-нибудь понадобится.. Скину решение трабл с прохождением основного квеста лечения. С одного оч. хорошего сайта.
"У многих возникают проблемы при лечении вампиризма. Гражданка Мелисанда либо бесконечно тормозит с приготовлением лекарства, либо отказывается брать нужные ингредиенты, либо еще каким-нибудь способом норовит испортить геймеру жизнь. Если с вами такое произошло, нужно перейти к следующей стадии квеста (см. тут -> http://tes.ag.ru/oblivion/quests/ms.shtml#MS40), т.е.
написать в консоли
setstage MS40 70
Появится запись в журнале
"Melisande has created a potion to cure vampirism. I have been given two doses; one for myself and one that I need to take to Castle Skingrad. I should travel there and speak with Hal-Liurz." (Мелисанда приготовила зелье лечения вампиризма. Мне дали две дозы, одну для меня, другую я должен отнести в Замок Скинграда. Я должен отправиться туда и поговорить с Хал-Лиурз)
Но самого лекарства у вас еще не появится, добавьте его консолью:
player.additem 000977E4 1
player.additem 0009812D 1
Одна порция для вас, другая для жены графа Скинграда. Идите теперь в Скинград и продолжайте выполнение этого квеста."
Добавлено (2009-02-05, 1:16 Am)
---------------------------------------------
... или же просто можно (это вже как хотите) вылечиться бутылем, полученным через консоль