Клан "OblivionFun"

Пятница, 2025-07-18, 6:37 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Вампиризм - Страница 36 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [BLAZER]  
Вампиризм
KarolinaДата: Четверг, 2009-02-26, 6:43 PM | Сообщение # 176
Император
Статус: Offline
DremorKa, smile та Глубокое Презрение не относится к сюжету самих Рыцарей.. Это просто одно из полезных дополнений, включённых в тот пак, такие как Сумеречная пещера, Башня волшебника Шпиль Фросткрег, и пещера Глубокое презрение - это коротенькие квесты на получение великолепного жилья для прежде всего стеллс-ориентированных персов (пиратское убежище, убежище ассасина или вампира) или магов (великолепный шпиль высоко в горах - куча всего-всего и даже алтари заклинания и зачарования - уже и не обязательно получать доступ в Университет Таинств в ИГ)), также в этот пакет дополнений входят некоторые патчи и плагины типа Тома Заклинаний (добавляющий на просторы Сиродила книги, по которым можно выучить новые заклинания), Двемерская обсерватория и большой квест по легенде об интересном артефакте - Бритве Мехруна - самое огромное подземелье из официальных)...

И ты можешь просто притопать в пещеру Глубокое презрение - там и делать-то нечего по квесту.. Сходить, прочитать дневник, осмотреть жилище, сходить туда, куда скажут за покупкой всякой всячины для восстановления убежища Кровавых Меток в былой красе... И всё - в твоём распоряжении всё это будет - и средство излечения вампиризма, и слуга, и великолепный ядовитый сад, и вечно спящий узник в своей камере, святилище, хорошие доспехи, тайники бывшего хозяина жилища и многое другое.. smile

Короче, к прохождению Рыцарей Девяти, это вобще не относится smile

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DremorKaДата: Четверг, 2009-02-26, 7:13 PM | Сообщение # 177
Начальник тюрьмы
Ааа... теперь понятно. Ну всё равно стоит попробовать. (но вот в чём проблемма..., что касается всяких кодов, дополнений из нета, итд. итп... я полное НУБИЩЕ.) smile И всёже, расскажи, как пользоваться? где скачать? как устонавливать? Если не лень конечно..., просвяти меня в тайнах реальных геймеров))))
З.Ы. Если сможешь помочь, я буду тебе так благодарна... что даже незнаю как выразить. Я просто нашла в нете некоторые интересные плагины по обливиону, а как установить незнаю. oops
И поподробнее про бритву Мехруна, мона?

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...

Сообщение отредактировал DremorKa - Четверг, 2009-02-26, 9:33 PM

atlantДата: Пятница, 2009-02-27, 7:44 AM | Сообщение # 178
Граф
Karolina, да напиши

Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

[BLAZER]Дата: Пятница, 2009-02-27, 4:04 PM | Сообщение # 179
pro100 pro
Quote (Karolina)
"ЗИ"

не согласен, там тока КОЗН и ШИ. Или у меня кривое ЗИ или там просто их нет.

Quote (DremorKa)
начну рыцаря девяти)))

чтоб попасть в пещеру необезательно

DremorKaДата: Суббота, 2009-02-28, 12:53 PM | Сообщение # 180
Начальник тюрьмы
Karolina, Ну расскажи!

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025