Клан "OblivionFun"

Среда, 2025-09-24, 5:35 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помогите - Страница 9 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [BLAZER]  
Помогите
ТамплиерДата: Суббота, 2008-08-30, 1:26 AM | Сообщение # 41
Заключённый
Статус: Offline
Quote (Endore)
Так я потерял Синдреона это алхимик нируты собирает где он есть?

Он живет в подвале таверны Скинграда. Таверна находется напротив гильдии Войнов.
Quote (Endore)
И не найду гада который продал мне дом полный призраков и с пентаграммой в подвале где его найти так как в оружейной какойто глюк!!

Спроси у владельца таверны "Графский герб" он пошлет тебя подальше, точнее в ИмпериалСити там в таверне "Король и Королева" стаит он .

EndoreДата: Воскресенье, 2008-09-07, 10:02 PM | Сообщение # 42
Маг
Великое спасибо. happy

Золото открыло Юпитеру бронзовые ворота башни Данаи.

МарраДата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:08 PM | Сообщение # 43
Заключённый
Поговаривают что в Обливионе можно стать графом/графиней, если кто знает как это сделать подскажите или мож чё догрузить надо?

DrinkinSДата: Вторник, 2008-09-30, 2:11 PM | Сообщение # 44
Заключённый
памагыте люды)))
Вообщем помните тему с рассветом,это по главному квесут, там 4 книги надо, первые 2 есть, 3-ю надо купить в магазе первое издание.
А вот 4(
Нужно дождаться Гвинеса.......как он у вас появился? я вот лично и время проматывал и ходил в отель в который мне указывалось, ничего не происходит, вообщем немогу найти его. (

KarolinaДата: Пятница, 2008-10-10, 12:20 PM | Сообщение # 45
Император
время проматывать нет смысла)
поспрашивал у всех на его счёт? и в лавку "первое издание" ходил?? ты чтоб получить 3 том продавца уломал или код ввёл? по идее лучше было просто подождать вместе с продавцом, пока гвинас явится за унигой и завести с ним разговор... расскажешь о этом культе, что они убили их обожаемого императора, тот струхнёт и, если уже купил книгу, отдаст её вместе с запиской для него от "спонсора"... из записки уже и узнаешь, как получит 4 том wink

Добавлено (2008-10-10, 12:20 Pm)
---------------------------------------------
1. попробуй еще раз сходить в магазин, может обиженный покупатель явится туда всё-таки за книгой - там и встетишь...
2. также поищи в отеле - ты в номера заходил? может он у себя контуется?
3. если все-таки не выйдет найти просто загрузи сохранёнку, где еще не приобрёл 3 том и направляйся в магазин - 100 пудов он придёт за ним))

З.Ы Если первый вариант не прокатит - я почти уверена, что эт он заглючил; тогда скорй 2-ое не прокатит - переходи к последнему smile

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025