| [BLAZER] | Дата: Пятница, 2008-05-09, 9:43 PM | Сообщение # 51 |
![[BLAZER]](/avatar/19/715818.jpg) pro100 pro
Статус: Offline
| Ты, кажется, диалоги ваабще не читаешь. История такова: мы вступем в братсво, попутно выполняем квесты, и нам приходит письмо от Люсьена Лашанса. Мы залазим к нему в форт, перебиваем всех скелетов и встречаемся с ним. Он говорит что среди нас появился предатель. Слава богу, это не мы, так как мы вступили в братсво после появления предателя. Он говорит, что надо выполнить обряд очищения, то есть пербить всех в убежище и заселить новыми людьми. Мы подчиняемся и идем всех убивать. С заселением потом. Возвращемся. Он говорит что предатель остался, зря мы всех убивали, но все равно на всякий случай. Потом говорит, чтобы мы выполняли задания до выяснения обстоятельств. Он говорит, что не будет разговаривать с нами лично, а подкладывать записки. Мы выполняем первое задание, которое в записке, идем к следующей... тут все и начинается. Вместо той, которая нам нужна, нам подкладывают совершенно другую записку, в которой задание убить члена братства (мы этого еще незнаем). Выполняем предательские задания, и когда мы приканчиваем последнего, к нам подбегает Люсьен и говорит: Че за херня? (дословно цитировать небуду, это я образно). Типа мы все это время приканчивали своих же. Он говорит " нам надо встретится в безопасном месте". Подбегаем туда, начинается расследование. Пошарим по какому то маяку, находим книжку, в которой какой то псих напсал подряд : люсьенлашансбудетмертвлюсьенлашансбудетмертв итд. Подмегаем обратно, а там... он висит как зомби вверх ногами. Нас зачисляют в спикеры, мы идем к святилищу матери ночи, там приканчиваем наконец-то предателя. нас зачисляют в слушатели... Короче, конец, мы становимя главой убежища в чейдинхоле.
|
| |
|
|
| belaytigra | Дата: Суббота, 2008-05-10, 9:09 PM | Сообщение # 52 |
 Маг
| Ну ладно, соглашусь с тобой. Возможно, я что- то не помню, я последний раз проходила этот квест в 2006 году...
|
| |
|
|
| [BLAZER] | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:22 PM | Сообщение # 53 |
![[BLAZER]](/avatar/19/715818.jpg) pro100 pro
| Понятно, а я в 2007-ом...
|
| |
|
|