Лук,лук,лук...
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 7:02 AM | Сообщение # 91 |
 Император
Статус: Offline
| Хранитель, не хило!! Я бы даже сказала круто! Где ты его нашел, не подскажешь? (или просто какого-нибудь NPC убитого тобой он был?)
жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...
|
|
| |
DualKing | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:20 AM | Сообщение # 92 |
 Капитан часов
| я ща 27лвл, почти у каждого лучника стрел зачарованных разных можно найти. оставил себе для важного случая самые клевые (типа паралича на 7 сек, урон по местности и тд). а так лук - моё самое главное оружие
флужу непопадя.....
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 7:25 AM | Сообщение # 93 |
 Император
| хы)) а я за стрелами и их кол-вом мало слежу... когда много только слишком накапливается, то иду к лавочнику, сдаю ему все лишние и дерьмовые (которых всегда в большом количестве) а пострелять я не очень сильно люблю... так сложилось, что практически ни одним ГГ у мя не прокачана стрельба и поэтому, чтоб завалить противника, требуеться большое кол-во выстрелов, а я его даже с ног сбить не могу... сейчас-то уровень серьёзный и монстрятина пошла сильная... пока я стреляю и расходую стрелы, они успевают подбежать вплотную и тут ещё есть над каким здоровьем поработать... но, вынув меч или хотя бы кинжал с криком "йаа!!" я быстренько свожу на нет жизненную силу урода...
жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...
|
|
| |
DualKing | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 8:54 AM | Сообщение # 94 |
 Капитан часов
| просто лук - сильное оруже, если: 1) лук хороший (само собой) 2)стрелы хорошие (тоже само собой) 3)навык прокачан не меньше 75 - сбиваешь противника с ног каждым вторым выстрелом (практически), по крайней мере у меня так
флужу непопадя.....
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:26 PM | Сообщение # 95 |
 Император
| да ты что??!! а я и не знала!!! 
|
|
| |