Клан "OblivionFun"

Вторник, 2025-07-15, 12:38 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Топорчик- хрясь... - Страница 10 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топорчик- хрясь...
KarolinaДата: Воскресенье, 2008-11-02, 7:44 AM | Сообщение # 46
Император
Статус: Offline
Наверно...
Но мне больше эльфы нравятся (по внешности) - босмеры или данмеры...
Ну или на крайняк кто-нить из расы людей... Орками не играла. Вот можно было бы с собой компаньона таскать (не атронаха, а человека), я бы орка в дружбаны взяла))) ту же Мазогу, к примеру... Они сильные воины, с этим не спорю smile

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 2008-11-02, 7:45 AM

DualKingДата: Воскресенье, 2008-11-02, 8:55 AM | Сообщение # 47
Капитан часов
эльфы (особенно темные) имеют развитые скиллы такие, что большинству нравится - лук, меч и магия разружения - это оч сбалансированно. босмеры больше склонны к алхимии и стрельбе

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:31 PM | Сообщение # 48
Император
да, мне нравятся...
но босмер, мой "первенец" у мя вобще так прокачан, как редко бывает... одно из самых его необычных качеств и способностей - это то, что он практически в совершенстве владеет тяжёлыми доспехами biggrin
смотрится в них, конечно, смешно - как хоббит в герольдических человеческих латах biggrin ...
но зато моего малыша никто не обидит))) и его очень трудно серьёзно ранить.
потом, конечно, я начала его и на лайт прокачивать, и теперь, чтоб выглядел ещё симпотней, чем он есть ходит чпаще уже в лёгком облачении...
вот так воть))

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DualKingДата: Воскресенье, 2008-11-02, 3:59 PM | Сообщение # 49
Капитан часов
ахахаххха. босмер в тяже) оригинально. хотя в какой-то из гильдии бойцов есть учитель босмер - тяжеловес) я лично своему стертому босмеру (жаль его cry ) качал лайт и лук

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Воскресенье, 2008-11-02, 9:54 PM | Сообщение # 50
Император
biggrin да)) знаю я про того босмера... но мой Финрод круче!! ))) (хотя имекчко его больше подходит для расы высоких эльфов...)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025