Клан "OblivionFun"

Понедельник, 2025-11-17, 10:11 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | От местных жителей - Страница 5 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
От местных жителей
DualKingДата: Четверг, 2008-08-07, 10:33 PM | Сообщение # 21
Капитан часов
Статус: Offline
кстати, про квесты smile ...както бродил я около кватча, нашел ферму..ну думаю зайду.....зашел...никого нет, и запичочка....типа говорится что хозяин пошел делать подношение богам в пещеру.....кому интересно чем все кончилось, найдет этот квест и пройдет smile

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Четверг, 2008-10-09, 3:43 AM | Сообщение # 22
Император
to DualKing:
помню, мне эт квест в самом начале игры еще попался, а сделала где-то на уровне 15 - до этого неохота было парится, хотела по основной сюжетной линии пойти)
там совсем рядом с фермой пещерка есть - прямиком туда, по пути будут другие записки из дневника этого Слита (то бишь хозяина заброшенной фермы) попадаться и в конце концов найдёшь труп бедняги, а рядом мешочек с подношениями, которые он так и не поднёс похоже))
когда я проходила, нашла вроде только 2 странички, но точно должно быть больше... но это не совсем неважно - в конце по любому будет легко найти последнюю и квест закроется)

Добавлено (2008-10-09, 3:34 Am)
---------------------------------------------
написала эт, чтоб знали люди, кто не проходил, чтоб особого от него не ждали)
в принципе, всё, что от его завершения получаешь - это горстка ценных вещей из подношений Слита...
монстры несильные, легко и непринуждённо проходим и забираем добычу)))

Добавлено (2008-10-09, 3:43 Am)
---------------------------------------------
не очень квест - можно было придумать что-нибудь действительно интересное на эту же тему, привлечь сбор информации, добавить персонажа и небольшой сюжет из жизни этого фермера... даже не понятно (вот лично мне, может я тупая??) что за божество и что предотвратить этот малый пытался... открытие врат обливиона по всему тамриэлю? нет, думаю не это...
заинтриговали и оборвали на самом интересном месте))
это моё мнение.

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DualKingДата: Суббота, 2008-11-01, 1:18 PM | Сообщение # 23
Капитан часов
если честно я тоже от этого квеста ждал больше, но было просто забавно для себя открыть вот такую миниисторию

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:39 PM | Сообщение # 24
Император
DualKing, ога))
конечно, очень жаль, что всё так оказалось... я ещё и понять ничего не успела, а они уже закруглились с повествованием....

Блин, а мне всё-таки интересно узнать, ОТ ЧЕГО ОН ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ТАМРИЭЛЬ??!

(и заметьте, не провинцию Сиродил, где происходят события с нашим ГГ, а ВЕСЬ Тамриэль! мм... может, каким-то образом разработчики хотели намекнуть на 5 часть Свитков??? не хотелось бы, чтоб так всё бросили...)

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DualKingДата: Воскресенье, 2008-11-02, 4:14 PM | Сообщение # 25
Капитан часов
ыыы) из-за этого миниквеста будет создана 5 часть элдер скролл) струдом верится что ТОЛЬКО изза этого!!! biggrin

флужу непопадя.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025