to DualKing:
помню, мне эт квест в самом начале игры еще попался, а сделала где-то на уровне 15 - до этого неохота было парится, хотела по основной сюжетной линии пойти)
там совсем рядом с фермой пещерка есть - прямиком туда, по пути будут другие записки из дневника этого Слита (то бишь хозяина заброшенной фермы) попадаться и в конце концов найдёшь труп бедняги, а рядом мешочек с подношениями, которые он так и не поднёс похоже))
когда я проходила, нашла вроде только 2 странички, но точно должно быть больше... но это не совсем неважно - в конце по любому будет легко найти последнюю и квест закроется)Добавлено (2008-10-09, 3:34 Am)
---------------------------------------------
написала эт, чтоб знали люди, кто не проходил, чтоб особого от него не ждали)
в принципе, всё, что от его завершения получаешь - это горстка ценных вещей из подношений Слита...
монстры несильные, легко и непринуждённо проходим и забираем добычу)))
Добавлено (2008-10-09, 3:43 Am)
---------------------------------------------
не очень квест - можно было придумать что-нибудь действительно интересное на эту же тему, привлечь сбор информации, добавить персонажа и небольшой сюжет из жизни этого фермера... даже не понятно (вот лично мне, может я тупая??) что за божество и что предотвратить этот малый пытался... открытие врат обливиона по всему тамриэлю? нет, думаю не это...
заинтриговали и оборвали на самом интересном месте))
это моё мнение.