Клан "OblivionFun"

Пятница, 2026-03-06, 9:52 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Гильдия воров - Страница 20 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [BLAZER]  
Гильдия воров
buka6kaДата: Понедельник, 2008-12-08, 8:51 PM | Сообщение # 96
Заключённый
Статус: Offline
получилось ко мне пришли но я попять запоролся =( cry у меня в гильдии воров второе занание после вступления там нужно украсть вроде в южной башне у чела командира какогото деньги которые он собрал в портовом районе как дань. я нашел это башню. на верх тоже вроде получается зобраться но только когда я поднимаюсь на самую макушку к этому капитану то он просыпается angry . а убить его незя и своровать с кармана тоже. angry ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ??

[BLAZER]Дата: Понедельник, 2008-12-08, 11:10 PM | Сообщение # 97
pro100 pro
скрытность прокачай, у него вроде не в карманах а еще где то...

KarolinaДата: Понедельник, 2008-12-22, 3:56 AM | Сообщение # 98
Император
buka6ka, в таком случае прокрадись в башню, когда капитана Лекса там не будет, раз опасаешься, что он проснётся. Лазеть по карманам у него не стоит, во-первых, потому что при малоразвитой скрытности ты его разбудишь, а во-вторых, потому что он не ложится спать необходиые тебе бумаги и вобще не носит их с собой.

Убивать, естественно, его не надо, тем более, что это нереально (он персонаж с иконкой "корона" до тех пор, пока все квесты, связанные с ним не будут выполены - а их будет много)), конфликтовать тоже... Совет: пусть отношения с этим "помешанным на легенде о Сером Лисе и Гильдии Воров капитаном стражи" будут хорошие - выше 70 пунктов.

Чтобы избежать случайного пробуждения Лекса (если уж так случилось, что ты полез туда ночью, когда он спит у себя в кабинете), поглядывай на время - желательно наведываться к капитану городской стражи не "под утро"...
Налоговые ведомости, которые тебе надо доставить к дуайену ГВ, находятся на или в столе Лекса вместе с горсткой золтых - собранных налогов с жителей Уотерфронта... Посмотри, короче, куда будет указывать зелёный маркер на приближенной карте, и поймёшь, к какому месту в комнате тебе надо подойти.

Далее убегаешь и как ни в чём не бывало топаешь по городу - если пока ещё ночь и ты успеешь на встречу в Саде Дарелота (а дело ГВ можно обсуждать только в этом месте и в это время), то прямиком в Уотерфронт, на разговор с Армандом Кристоффом! =) Тот берёт у тебя бумаги и, увидев, какой ничтожной является сумма налоговых сборов, оствляет деньги тебе. "Это дело чести для Серого Лиса", - что-то в этом роде говорит тебе дуайен и ты можешь получать следующее задание гильдии...
smile

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

[BLAZER]Дата: Понедельник, 2008-12-22, 5:37 PM | Сообщение # 99
pro100 pro
Блин, как ты такие большие посты умудряешся писать?

KarolinaДата: Вторник, 2008-12-23, 5:04 AM | Сообщение # 100
Император
[BLAZER], всмысле? о_О
Руками. При помощи клавы и мыфки)))

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026