[off]
Quote (|BLAZER|)
где то я такой аватарчик уже втдел... причем здесь же...
Гыгы) я тоже видела)
тут этот человек почему-то 2 раза зарегался - под ником Ari в первый раз, и Ari16 во второй) (Кстати, вчера вроде денюха была - поздравляем тебя с 17-летием!!) наверно, ты, Ari16, пароль запамятовала от старого акка - давно ведь тут не бывала, но надо было просто отправить запрос, и тебе на мыло пришёл бы твой старый пароль...
[/off]
Quote (atlant)
а можно с кодом tcl .
Quote (|BLAZER|)
ну я бывший читер и я скажу без читов намноооооооого интереснее
Естесственно, соглашусь с [BLAZER]-ом, хотя очень часто бывают ситуации, что без спасительного кода - ну никак.. и чем тратить себе нервы, лучше воспользоваться читом.
тем более преодолить многие баги нам помогает именно консоль.
Quote (Ari16)
Застряла в квесте со стрелой перед закрытой дверью. Кто нибудь скажите, гне найти ключ!
Эээ.. это квест уже в конце прохождения Гильдии или где? Если ты имела в виду происходящее в Башне мага Бравила Фатиса Арена, то да - верно, как сказал [BLAZER].. В этот форт есть тайный ход прям практически из замка Бравила - придётся поплавать и походить по пещерам с представителями Гильдии Магов - будьте осторожны, особенно еслди вы являетесь членом ГМ. Также под конец вас ждёт приятный и опасный сюрприз - огромная рыба-убийца - когда убьёшь, много чего хорошего попадётся в её туше, видать, никто ещё не проходил мимо этой рыбищи)))) ну остальное всё понятно - добываешь при помощи ловкости рук чего тебе надо и прямиком оттуда к Серому Лису.