to Endore: А я вот не люблю убивать невинных, которые на меня не нападают... Если это конечно не по заданию Темного Братства Хотя когда первый раз играла - много кого наубивала просто так)) А щас все время задумываюсь - вдруг этот чел будет в каком-нить квесте задействован... А прибыли и без нападений куча в игре есть - от тех же поверженных врагов... А собирать - что в этом такого утомительного - по дороге попадаются - бери, не пожалеешь...
Добавлено (2008-10-19, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Считайте меня может гуманистом... Как хотите...
жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...
to Endore: ога)) а еще и посерьезней бывают квсты и ситуации... и если в таком случае хочешь завершить их по-нормальному, надо прибегать к кодам - чтоб нужный NPC появился живой-здоровый... поэтому не убивайте кого попало, люди!))) не надо уподобляться искусственному интеллекту монстров, лупящих практически все и вся))))... жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...