Клан "OblivionFun"

Среда, 2025-07-09, 6:00 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ваш уровень - Страница 17 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш уровень
DualKingДата: Суббота, 2008-11-01, 10:46 AM | Сообщение # 81
Капитан часов
Статус: Offline
я кстати тоже за босмера играю biggrin я вот ща ловкость, интелект, скорость, обаяние до 100 прокачал. осталось удачу (хз как biggrin ), силу (мечиком чаще махать надо), силу воли (чаще лекать себя или файрболы пускать) и вынослиость (покузнечить)
насчет гильдии магов - нет. травен перед последним заданием убьет себя и скажет что ты его приемник. манимарко (главный некр) вернулся откудато (сам я не понял откуда) и поставил целью уничтожить гильдию магов

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:14 PM | Сообщение # 82
Император
Бее... Придурок Травен! Слабак... Уж лучше бы это он был тайным Королём червей ))))

Добавлено (2008-11-02, 2:14 Pm)
---------------------------------------------
DualKing, да.. я люблю, когда удача большая: все квесты играючи проходятся... особенно воровские)) только вот на неё при повышении уровня жалко бывает пункт тратить (особенно если ещё есть к чему стремиться)...

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DualKingДата: Воскресенье, 2008-11-02, 4:08 PM | Сообщение # 83
Капитан часов
ну когда большинство статов до 100 прокачано, можно и поднять.....всеравно лвл можно бесконечно набирать. если основные навыки се до 100 докачал и лвл больше не поднимается, просто посиди в тюрьме, навыки немного спадут

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Суббота, 2008-11-08, 1:00 PM | Сообщение # 84
Император
А иногда наоборот - поднимаются))
конечно, не атлетика, она наоборот... но бывает скрытность... (у мя так пару раз было) а некоторые грят, что даже взлом как-то улучшался после отсидки =)

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

DualKingДата: Суббота, 2008-11-08, 8:04 PM | Сообщение # 85
Капитан часов
ну если отмычкой взломать дверь, то возможно biggrin
по теме: у меня редгард 29лвл

флужу непопадя.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025