Клан "OblivionFun"

Вторник, 2025-07-15, 3:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ваш уровень - Страница 16 - Форум Обливиона | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш уровень
DualKingДата: Четверг, 2008-10-30, 10:06 PM | Сообщение # 76
Капитан часов
Статус: Offline
интересно откуда воскрешение?) не уж то посох манимарко?)

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Пятница, 2008-10-31, 3:49 AM | Сообщение # 77
Император
Quote (DualKing)
посох манимарко

Чё за посох?? Где даётся или берётся?
Блин, а нет хотя бы какого-нить свитка воскрешения? Вот заклинания самого по себе вроде нет... Даже самое мощный спелл восстановления здоровья не вернёт из мёртвых...
Пока мне известен всего 1 способ как вернуть нужного NPC к жизни... Но пользоваться им не приходилось, слава богу)
Да, кстати ни посох, не свиток, ни спелл не помогут, если вы прикокошили этого чела давно и тела его не осталось - не над чем колдовать будет (так что если он действительно необходим - только чит-код... Но! если уже квест с ним "завершился" сообщением о том, что задание не выполнимо в силу того, что нужный герой мёртв, могут возникнуть некоторые проблемы... Поможет более ранний save, где квест еще не достиг этой стадии)
smile

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

EndoreДата: Пятница, 2008-10-31, 9:35 AM | Сообщение # 78
Маг
Плагин добавляет в игру новое заклинание "Воскрешение", которое
способно воскресить любое существо. Заклинание можно приобрести
в Имперском городе в магазине "Дешевые Заклинания Эдгара".
Не советую воскрешать врагов и диких зверей с монстрами.
Врядли они вам скажут спасибо.... ( кину у нас в каталог)

Золото открыло Юпитеру бронзовые ворота башни Данаи.

DualKingДата: Пятница, 2008-10-31, 9:36 PM | Сообщение # 79
Капитан часов
посох манимарко - снимается с короля червей (типо главный некромант в игре) - он в последней миссии гильдии магов.....там не совсем воскрешение, вообще написано реинкарнация.....кто не знает, эффект говорить не буду, а то неинтересно будет)))

Добавлено (2008-10-31, 9:35 Pm)
---------------------------------------------
тьфу какая нах реинкарнация!!!!!!! или реинкарнация......или реанимация biggrin biggrin не помню

Добавлено (2008-10-31, 9:36 Pm)
---------------------------------------------
а по теме - мой лвл пока что 27 - и я не прошел гильдию магов, бойцов и острова: есть где покачаться smile

флужу непопадя.....

KarolinaДата: Суббота, 2008-11-01, 8:56 AM | Сообщение # 80
Император
Endore, спасибо)) сам создал? или слил откуда-то?)
DualKing, мне влом ГМ проходить всю... скучная она... но про короля червей я знаю)) им вроде архимаг Травен окажется...
а левел у моего босмера тоже примерно такой)) конечно щас есть возможность повысить... но не хочу пока спать ^__^ итак с некоторыми "друзьями" иногда долго повозиться пока не прибъёшь приходится))) особенно если попадаются врата Обливиона... Но щас я эльфиком на Островах шастаю... Нормально поживает, только рыцари Порядка больно настырные, гады sad А так меня устраивает такой уровень...

Дам совет с более высоким уровнем не спешите слишком быстро его повышать. Осмотритесь. Если вам не посилу будет справиться, тяжело с сильными монстрятинами, то лучше вобще пока не продвигаться... wink

жизнь - это такая же игра... жаль только, что в ней нельзя нажать на save и переиграть всё заново...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025